Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      10.08.2020

      Процессоры AMD захватывают рынок ПК
      Для процессоров производителя растёт и бьёт прежние рекорды

      27.07.2020

      Удалённая работа изменила график активности пользователей
      Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

      16.07.2020

      «Наша цель – дать лучшее решение для вашего бизнеса»
      Интервью генерального директора компании «Офис партнер» Татьяны Лаухиной для издания «Регионы России»

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2020-07-27 (Удалённая работа изменила график активности пользователей)

Удалённая работа изменила график активности пользователей

Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

С марта 2020 года большинство компаний опробовали формат удалённой работы: ранее для многих организаций это было непривычным явлением, и бизнес-процессы оказалось необходимо выстраивать с нуля.


Big Data

Корпорация Microsoft активно собирает данные о сценариях работы пользователей: использование профессионального ПО, активность в браузерах, время работы системы, геопозиция и другие параметры, которые позволяют выстраивать продуктовые гипотезы и внедрять новые фукнции в разработки. Такие данные оказались очень интересны в контексте пандемии COVID-19: компания Microsoft даже опубликовала исследование в Harvard Business Review.

 

Оказалось, что у сотрудников, вынужденных работать из дома, увеличилась продолжительность рабочего дня: в среднем длительность рабочего времени составила на четыре часа в неделю больше, чем при работе в офисе. Многие люди стали приступать к работе раньше — очевидно, это связано с отсутствием необходимости тратить время на поездку до офиса организации. Вместе с тем, рабочий день стал заканчиваться позже. Для дел, которые ранее приходилось выполнять вне рабочего времени, теперь специалисты стали использовать время перерывов — к примеру, для выгула собаки или для занятий с детьми, помощи в выполнении домашнего задания или для дел по дому (уборка, готовка).

 

 

+ 4 часа

Продолжительность рабочей недели при работе из дома увеличилась

 

Коммуникация в команде

Совещания через Zoom, Skype и другие решения для совместной коммуникации тоже претерпели изменения. Видеосвязь сделала конф-коллы на 10% длиннее «традиционных» совещаний, и в условиях доступности техники для видеозвонков совещания стали проводиться чаще, чем когда вся команда присутствовала в одном рабочем пространстве.

 

В Microsoft выяснили, что во второй половине дня активность сотрудников оказалась выше, чем в первой половине: в вечернее время, в том числе между 18:00 и 0:00, продолжали оставаться в рабочем режиме до 52% пользователей. Впрочем, это также может указывать на потребление контента с помощью цифровых устройств: смотреть сериалы и играть в игры люди, работающие из дома, продолжают на тех же компьютерах, на которых работают.
 

 

до 52% пользователей

продолжали оставаться онлайн после 18:00

 



В условиях возможности распространения второй волны коронавируса, напоминаем о комплектации домашних рабочих мест: ноутбуки, небольшие МФУ для персональной печати, необходимое ПО и другие устройства мы поставляем в компании из разных отраслей экономики. Мы предоставляем бизнесу лучшие решения ведущих мировых вендоров и помогаем компаниям сохранять непрерывность процессов, чтобы устоять перед любым новым кризисом.

Запросы цен и коммерческих предложений принимаем, как и всегда, по электронной почте: info@ofpr.ru. Также вы можете воспользоваться кнопкой «отправить запрос» в верхней части этой страницы.

Источник: IT-World.ru

27.07.2020

Партнёры