Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      10.08.2020

      Процессоры AMD захватывают рынок ПК
      Для процессоров производителя растёт и бьёт прежние рекорды

      27.07.2020

      Удалённая работа изменила график активности пользователей
      Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

      16.07.2020

      «Наша цель – дать лучшее решение для вашего бизнеса»
      Интервью генерального директора компании «Офис партнер» Татьяны Лаухиной для издания «Регионы России»

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-09-02 (Компания ASUS представляет ZenBook Pro 14 UX480)

Компания ASUS представляет ZenBook Pro 14 UX480

ZenBook Pro 14 UX480. Мощный, современный, элегантный 14-дюймовый ультрабук c инновационным дополнительным дисплеем ScreenPad

Мощный, современный, элегантный 14-дюймовый ультрабук для творческой работы, наделенный инновационным дополнительным дисплеем ScreenPad

  • Прикосновение к будущему: дополнительный дисплей ScreenPad заменяет привычный тачпад, предлагая совершенно новый способ взаимодействия с ультрабуком.

  • Экстремальная производительность: максимальная конфигурация включает процессор Intel Core i7 восьмого поколения, 16 гигабайт оперативной памяти, видеокарту GeForce GTX 1050 Max-Q и твердотельный накопитель объемом 1 ТБ с интерфейсом PCIe x4. Поддерживается память Intel Optane.

  • Классический дизайн: изящный алюминиевый корпус с культовой шлифованной отделкой в темно-синем цвете с контрастными элементами оттенка «розовое золото».

  • Удобное управление: поддержка голосовых команд Alexa и аутентификации по распознаванию лица (Windows Hello).

– Компания ASUS представляет новинку в серии высокопроизводительных ультрабуков для профессионалов – модель ZenBook Pro 14 (UX480), предназначенную для творческих людей: художников, дизайнеров, программистов и вообще всех, кто увлечен новыми технологиями. Особенностью устройства является футуристический дополнительный дисплей ScreenPad, представляющий собой революционно новый способ взаимодействия с мобильным компьютером.

Представляя собой еще более мобильную альтернативу 15,6-дюймовой модели ZenBook Pro 15, новый ZenBook Pro 14 предлагает экстремально высокую производительность в компактном форм-факторе. В тонком, легком и невероятно изящном корпусе скрываются мощные компоненты, поэтому данный ноутбук с легкостью справится с любыми задачами. Максимальная конфигурация включает процессор Intel 8-го поколения Core i7-8565U, 16 ГБ оперативной памяти, дискретную видеокарту NVIDIA и высокоскоростной твердотельный накопитель с интерфейсом PCIe 3.0 x4, а версии с жестким диском оснащаются модулем памяти Intel Optane. Устройство обладает полноценным комплектом интерфейсов, включая Wi-Fi 802.11ac гигабитного класса, USB 3.1 Gen2 (разъемы Type-C и Type-A) и полноразмерный порт HDMI.

Алюминиевый корпус ультрабука выполнен в роскошном темно-синем цвете с акцентами оттенка «розовое золото». Его компактность обусловливается 14-дюймовым дисплеем NanoEdge с разрешением Full-HD, который обладает невероятно тонкой рамкой. Высокая точность цветопередачи подтверждена сертификатом PANTONE. Инновационным элементом в конструкции корпуса является экранный шарнир ErgoLift, который при открытии автоматически наклоняет клавиатуру под наиболее комфортным для работы углом.

ZenBook Pro 14 поддерживает современные способы взаимодействия с пользователем: распознавание лица и голосовые команды (виртуальные помощницы Windows Cortana и Alexa). Они используются для аутентификации в системе и управления различными функциями устройства.


ScreenPad: прикосновение к будущему

ScreenPad – это и тачпад стандарта Windows Precision Touchpad, и интерактивный 5,5-дюймовый сенсорный дисплей формата Full-HD, представляющий собой революционно новый способ взаимодействия с мобильным компьютером. Переключение между этими двумя ролями, а также режимом расширения основного дисплея, выполняется моментально – нажатием на клавишу F6. Функциональность дисплея ScreenPad меняется в зависимости от того, что делает пользователь, повышая эффективность работы в многозадачном режиме.

ScreenPad можно использовать несколькими способами. Во-первых, существуют ScreenPad-приложения, которые работают только на нем самом. Это полезные утилиты, такие как калькулятор, музыкальный плеер и цифровая клавиатура для ввода чисел. Утилита Launcher служит для запуска обычных компьютерных приложений и переключения между ними, используя созданные пользователем ярлыки, ASUS Sync – для синхронизации со смартфоном, на котором запущено соответствующее бесплатное мобильное приложение.

Отдельные приложения, в частности из офисного пакета Microsoft (Word, Excel и PowerPoint), предлагают еще более тесную интеграцию с дисплеем ScreenPad, позволяя повысить эффективность работы: на него выводятся адаптивные меню и элементы управления, которые автоматически изменяются в зависимости от приложения и выполняемой в нем в данный момент задачи.

Еще одной формой интеграции являются расширения для браузеров. Например, плеер ScreenPad Online Video Player отображает на дисплее ScreenPad элементы управления воспроизведением видеороликов с сайта YouTube.

Функциональность дисплея ScreenPad всегда поддерживается в актуальном состоянии с помощью регулярных обновлений, а новые приложения для него можно скачать из магазина Windows Store.

 

Читать весь материал>>

 

02.09.2018

Партнёры