Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      10.08.2020

      Процессоры AMD захватывают рынок ПК
      Для процессоров производителя растёт и бьёт прежние рекорды

      27.07.2020

      Удалённая работа изменила график активности пользователей
      Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

      16.07.2020

      «Наша цель – дать лучшее решение для вашего бизнеса»
      Интервью генерального директора компании «Офис партнер» Татьяны Лаухиной для издания «Регионы России»

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-06-06 (KYOCERA Document Solutions Europe B.V. объявила о том, что семь ее продуктов в линейках TASKalfa и ECOSYS получили награды «Winter Pick»)

KYOCERA Document Solutions Europe B.V. объявила о том, что семь ее продуктов в линейках TASKalfa и ECOSYS получили награды «Winter Pick»

МФУ KYOCERA TASKalfa 8002i, 7002i, 6002i, 5002i, 4002i вместе с МФУ KYOCERA ECOSYS M2640idw и принтером P2040dw были оценены в 10 из 10 возможных баллов по надежности в непрерывном двухмесячном тестировании.

Хофддорп, Нидерланды — 5 июня 2018 года: KYOCERA Document Solutions Europe B.V. объявила о том, что семь ее продуктов в линейках TASKalfa и ECOSYS получили награды «Winter Pick» (“Хит зимы”) от независимой лаборатории Buyers Laboratory LLC (BLI), одной из самых передовых в мире по тестированию устройств печати. МФУ TASKalfa 8002i, 7002i, 6002i, 5002i, 4002i вместе с МФУ ECOSYS M2640idw и принтером P2040dw были оценены в 10 из 10 возможных баллов по надежности в непрерывном двухмесячном тестировании.

С момента основания компании и на основе корпоративного девиза «Уважать божественное и любить людей» все подразделения корпорации KYOCERA привержены принципу рационального природопользования и нацелены на устойчивое корпоративное развитие, в тоже время стремясь совместить цели экологии и экономики за счет экологически безопасных продуктов и политики корпоративной социальной ответственности (КСО).

Компания нацелена на то, чтобы каждый продукт, который она выпускает на рынок, способствовал улучшению глобальной окружающей среды и вносил свой вклад в повышение глобальной осведомленности о проблемах экологии. Именно поэтому компания разработала концепцию Экологического Сознания, чтобы вести и активно содействовать предотвращению изменениям климата, ресурсо- и энергосбережению и сокращению выбросов вредных веществ, а также установила критерии оценки для каждого продукта по этим параметрам. В результате усилий компании 99% продуктов KYOCERA были обозначены как Green Products (Зеленые продукты) в 2017 финансовом году согласно последнему отчету КСО.

Аналогичным образом, KYOCERA Document Solutions, подразделение, которое занимается решениями для офисной печати, вносит экологически значимые усовершенствования в различных других аспектах, включая долговечность, принцип разработки 3R (сокращение, повторное использование и рециркуляция) и дизайн с низким потреблением энергии, что снижает выбросы парниковых газов.

Группа KYOCERA является частью Глобального договора Организации Объединенных Наций, самой крупной в мире инициативы корпоративной социальной ответственности. И в рамках своих десяти принципов одной из основных целей является поддержка природоохранных инициатив, поддерживающих превентивный подход к экологическим проблемам, тем самым предпринимая инициативы по повышению большей экологической ответственности и поощрению разработки и распространения экологически чистых технологий.

Инициативы, проведенные в прошлом финансовом году, принесли KYOCERA семь премий, одна из которых — “За деятельность по предотвращению глобального потепления”, которая была присуждена министром окружающей среды Японии — KYOCERA получала восемь лет подряд.

 

Компания «Офис Партнер» является гарантийным сервисным центром Kyocera.
 

06.06.2018

Партнёры