Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      27.07.2020

      Удалённая работа изменила график активности пользователей
      Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

      16.07.2020

      «Наша цель – дать лучшее решение для вашего бизнеса»
      Интервью генерального директора компании «Офис партнер» Татьяны Лаухиной для издания «Регионы России»

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати

      11.06.2020

      Покопийная печать за 3 минуты!
      Видеоролик с инфографикой — коротко и понятно о выгоде «покопийки»
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-04-06 (Устройства Brother получили престижную награду за качество дизайна)

Устройства Brother получили престижную награду за качество дизайна

Цветные лазерные устройства для бизнеса от компании Brother, специализирующейся на производстве офисной техники и разработке новых технологий, завоевали престижную награду iF Design Awards.

Цветные лазерные устройства для бизнеса от компании Brother, специализирующейся на производстве офисной техники и разработке новых технологий, завоевали престижную награду iF Design Awards.
Стоит отметить, что одним из победителей стало цветное лазерное многофункциональное устройство MFC-L9570CDW, которое ранее также было удостоено награды «Лучший выбор – зима 2018» от независимой тестовой лаборатории Keypoint Intelligence – Buyers Lab за качество изображений, выдающуюся скорость печати и надёжность.  

Члены жюри конкурса iF Design Awards оценивают не только внешний вид продукта, но и его качество, производительность, пользовательский интерфейс, инновации, безопасность и экологические характеристики.
Знаком iF в 2018 году были отмечены все устройства из новой линейки цветных лазерных устройств Brother для бизнеса: три многофункциональных устройства MFC-L9570CDW, MFC-L8650CDW, DCP-L8410CDW и два принтера HL-L9310CDW, HL-L8260CDW.
Саркис Басеян, директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер», прокомментировал: «Для нас большая честь получить широко известную и уважаемую мировую примию. Такое количество наград за этот год – потрясающий результат, особенно если учесть тот факт, что многофункциональное устройство MFC-L9570CDW ранее стало победителем в номинации «Лучший выбор – зима 2018» от Buyers Lab.
Компания Brother постоянно стремится совершенствовать свои продукты и разрабатывать новые уникальные решения для клиентов. Впечатляющая коллекция из 66 завоёванных наград iF Design Awards подтверждает, что мы выбрали правильный путь».
Помимо линейки цветных лазерных устройств, престижную награду за дизайн также получили струйное МФУ Brother MFC-J6935DW (не представлено в России) и плоскошовная швейная машина серии CV3000.
Brother завоевала первую награду iF Design Award за буквенно-цифровую печатную машинку в 1982 году. Организатором данной премии является Международный дизайнерский форум, который находится в Ганновере, Германия. В этом году на конкурс iF Design Awards было представлено 6401 заявка из 54 стран.

 

brother.ru

06.04.2018

Партнёры