Продолжаем работу во время пандемии⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀ Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      27.07.2020

      Удалённая работа изменила график активности пользователей
      Корпорация Microsoft собрала статистику о графике работы на «удалёнке»

      16.07.2020

      «Наша цель – дать лучшее решение для вашего бизнеса»
      Интервью генерального директора компании «Офис партнер» Татьяны Лаухиной для издания «Регионы России»

      03.07.2020

      Приложение TouchFree MFP для печати после возвращения в офис
      Современные программные решения позволяют обеспечить комфортные и безопасные условия взаимодействия в общих зонах офиса

      25.06.2020

      KYOCERA запускает новые полноцветные МФУ формата A3
      Обновлённые модели МФУ предназначены для высоких нагрузок цветной печати

      11.06.2020

      Покопийная печать за 3 минуты!
      Видеоролик с инфографикой — коротко и понятно о выгоде «покопийки»
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи → 2018-02-28 (Показатели HP в первом квартале превысили ожидания Уолл-стрит)

Показатели HP в первом квартале превысили ожидания Уолл-стрит

Американская компания HP, унаследовавшая после раздела Hewlett-Packard производство персональных компьютеров и принтеров, объявила результаты работы в первом финансовом квартале 2018 г

Бизнес по производству персональных компьютерных систем, на который приходится примерно две трети общего дохода компании, вырос почти на 15 % до $9,44 млрд, превысив средний прогноз аналитиков, равный $8,50 млрд. Продажи ноутбуков принесли компании доход в размере $5,6 млрд, десктопов — $2,96 млрд, рабочих станций — $0,54 млрд. Годом ранее в аналогичном квартале доход компании равнялся $8,22 млрд.

По данным исследовательской фирмы Gartner, несмотря на сокращение рынка ПК в Соединенных Штатах, компания продолжала наращивать долю рынка после того, как в прошлом году сместила Lenovo Group с первого места на глобальном рынке.

По мнению аналитиков, в будущем такие компании, как HP, будут пользоваться популярностью благодаря спросу на более высокое качество персональных компьютеров. Согласно докладу Gartner, покупатели ПК будут предпочитать качество и функциональность более низким ценам, что приведет к увеличению средних отпускных цен на ПК и повышению рентабельности в долгосрочной перспективе.

HP, купившая в прошлом году подразделение южнокорейской Samsung Electronics по производству принтеров за $1,05 млрд., сообщила, что выручка от выпуска принтеров выросла в отчётном квартале на 13,7 % до $5,08 млрд, что выше среднего прогноза аналитиков, равного $4,76 млрд. В аналогичном квартале 2017 года выручка подразделения по выпуску принтеров компании составила $4,46 млрд.

Чистая прибыль (GAAP) HP за квартал составила $1,94 млрд или $1,16 на акцию, в то время как год назад была получена прибыль в размере $611 млн или $0,36 на акцию. В прибыли учтён единовременный доход в размере $1,03 млрд, связанный с введением нового налогообложения.

Суммарная выручка HP за квартал выросла по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 14,5 % до $14,52 млрд. Согласно прогнозу аналитиков, опрошенных Thomson Reuters I/B/E/S, выручка должна была составить $13,49 млрд.

Прогноз компании по чистой прибыли на акцию в 2018 году находится в пределах от $1,9 до $2,0, что выше её предыдущего прогноза, находившегося в диапазоне от $1,75 до $1,85. Прогноз аналитиков — $1,81 чистой прибыли на акцию.

 

http://www8.hp.com/ru/ru/home.html

 

28.02.2018

Партнёры