Вторая волна? Продолжаем работу!⠀⠀⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      28.10.2020

      Запуск монохромного принтера А3 формата ECOSYS P4060dn
      Запуск монохромного принтера А3 формата ECOSYS P4060dn

      21.10.2020

      IDC: в 2019 году рынок облачных услуг России вырос на 26.9%
      IDC: в 2019 году рынок облачных услуг России вырос на 26.9%

      06.10.2020

      90% IT-систем российских госучреждений уязвимы к взлому
      Информационные системы в госорганизациях и органах власти России не устоят даже перед самыми простыми хакерскими приёмами

      04.09.2020

      Аналитики Gartner рассказали о тенденциях развития ИТ
      В 2020 году появились пять принципиально новых трендов, которые определят развитие информационных технологий

      29.08.2020

      Рынок ноутбуков на 50% охвачен Lenovo и HP
      Lenovo и HP — наши ключевые партнеры и основные мировые поставщики ноутбуков
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи2016-06-09 (Компания ASUS представляет новые моноблочные компьютеры ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC)

Компания ASUS представляет новые моноблочные компьютеры ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC

Компания ASUS представляет два новых моноблочных компьютера серии Zen AiO — 22-дюймовый ASUS Zen AiO ZN220IC и 24-дюймовый ASUS Zen AiO ZN240IC.

Компания ASUS представляет два новых моноблочных компьютера серии Zen AiO — 22-дюймовый ASUS Zen AiO ZN220IC и 24-дюймовый ASUS Zen AiO ZN240IC. Новые модели станут отличным дополнением премиальной линейки моноблоков ASUS Zen AiO Pro, которые были представлены в конце 2015 года. Моноблоки, объединяющие системный блок и монитор в одном корпусе, освобождают пространство на рабочем столе, избавляя от лишних проводов, и дарят пользователям максимальный комфорт и удобство при работе.

 

Стильный дизайн. Новые моноблочные компьютеры ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC обладают фирменным стилем, присущим всем моделям серии Zen AiO. Элегантный и минималистичный дизайн цельного корпуса дополнен концентрическими окружностями на лицевой части и тонкой шлифовкой на задней панели. Обе модели будут предлагаться в двух цветовых вариантах — золотистом (Icicle Gold) и сером (Quartz Gray). Изящная и прочная подставка обеспечивает хорошую устойчивость моноблока и позволяет легко задать комфортный угол наклона экрана.

Мощная конфигурация. Моноблоки ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC – это не только красивые, но и высокопроизводительные компьютеры для дома. В их аппаратную конфигурацию входят современный процессор Intel® Core™ i5 шестого поколения, оперативная память емкостью 4 ГБ, а также жесткий диск объемом до 1 ТБ. Для уменьшения времени загрузки системы пользователь может выбрать версию с жестким диском емкостью 1 ТБ и твердотельным накопителем емкостью 128 ГБ. Дискретная видеокарта NVIDIA® GeForce® 940MX, установленная в данных моноблоках, обеспечивает высокую производительность при просмотре фильмов или играх. Моноблоки серии Zen AiO обладают широким набором интерфейсов, включая 6 портов USB, выход HDMI и карт-ридер для SD-карт, так что вы сможете подключить к ним практически любое устройство. Отличительной особенностью модели ASUS Zen AiO ZN240IC является наличие двух портов новейшего стандарта USB 3.1 Gen 2 Type-A, скорость передачи данных которых достигает до 10 Гбит/с, что в 2 раза быстрее, чем у интерфейса USB 3.0.

Собственное облачное хранилище. Моноблочные компьютеры серии Zen AiO поддерживают трансляцию мультимедийного контента с экрана мобильных устройств. С помощью фирменного приложения ASUS ZenSync можно создать цифровой хаб для обмена файлами и превратить жесткий диск компьютера в личное облачное хранилище, которое будет доступно в любом месте и в любое время.

Стильные моноблочные компьютеры для решения повседневных задач. Новые моноблоки ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC станут идеальным выбором для тех, кто ищет компьютер для решения повседневных задач по приемлемой цене, в то время как моноблоки серии Zen AiO Pro прекрасно подойдут тем, кому необходим мощный ПК с топовой аппаратной конфигурацией.

Цена и доступность. Новые моноблоки ASUS Zen AiO ZN220IC и ASUS Zen AiO ZN240IC появятся на российском рынке в середине августа и будут продаваться по следующим ценам: ASUS Zen AiO ZN220IC – от 60 090 рублей, ASUS Zen AiO ZN240IC – от 66 890 рублей.

09.06.2016

Партнёры
 
 
Количество:
Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности компании