Вторая волна? Продолжаем работу!⠀⠀⠀⠀⠀⠀Бесконтактная доставкаРешения для удаленной работыКомплектация домашних рабочих мест ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отправить запрос
 
Наш телефон
E-mail
Москва
2-я Фрезерная, 3
  ПОСТАВКА ОРГТЕХНИКИ   АУТСОРСИНГ ПЕЧАТИ   ПРОЕКТЫ И КЕЙСЫ ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Поставка
  • Поставка оргтехники
  • Расходные материалы
  • Серверы и компьютеры
  • Сервис
    • Сервисное обслуживание
    • Покопийное обслуживание
    • Решения
      • Аудит офисной печати
      • Аренда оргтехники
      • Аутсорсинг офисной печати
      • Программное обеспечение
       
       
      Новости

      28.10.2020

      Запуск монохромного принтера А3 формата ECOSYS P4060dn
      Запуск монохромного принтера А3 формата ECOSYS P4060dn

      21.10.2020

      IDC: в 2019 году рынок облачных услуг России вырос на 26.9%
      IDC: в 2019 году рынок облачных услуг России вырос на 26.9%

      06.10.2020

      90% IT-систем российских госучреждений уязвимы к взлому
      Информационные системы в госорганизациях и органах власти России не устоят даже перед самыми простыми хакерскими приёмами

      04.09.2020

      Аналитики Gartner рассказали о тенденциях развития ИТ
      В 2020 году появились пять принципиально новых трендов, которые определят развитие информационных технологий

      29.08.2020

      Рынок ноутбуков на 50% охвачен Lenovo и HP
      Lenovo и HP — наши ключевые партнеры и основные мировые поставщики ноутбуков
      Все новостиRSS
ГлавнаяНовости и статьи2015-11-30 (Компания Xerox расширила ассортимент материалов для струйной печати Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated)

Компания Xerox расширила ассортимент материалов для струйной печати Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated

Компания Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных плоттерах

Москва, 30 ноября 2015 г. — Компания Xerox расширила номенклатуру сортов бумаги Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated для печати на струйных широкоформатных плоттерах. Линейки были дополнены новыми продуктами с шириной рулонов 420 мм и 440 мм, востребованной при производстве конструкторской документации.

Широкоформатная бумага сортов Xerox Inkjet Monochrome Paper и Xerox Inkjet Matt Coated имеет множество сфер применения, включая проектирование и строительство, географические информационные системы, машиностроение и судостроение, графический дизайн и рекламу. Чтобы в полной мере удовлетворить потребности заказчиков, компания Xerox добавила в номенклатуру материалов Inkjet Monochrome Paper и Inkjet Matt Coated новые позиции с шириной рулонов 420 мм и 440 мм. Эти форматы часто используются при подготовке чертежей и другой конструкторской документации.

 

Xerox Inkjet Monochrome Paper — бумага без покрытия в рулонах с шириной от 297 до 1067 мм и плотностью от 75 до 100 г/м2. Она предназначена для использования на широкоформатных струйных плоттерах любых производителей. Эта бумага отличается белизной 172 CIE и непрозрачностью 94%, что обеспечивает высокое качество чертежей и не позволяет изображению просвечивать. Помимо прочего, Xerox Inkjet Monochrome Paper подходит для печати цветных документов с низким уровнем заливки и низким разрешением. А благодаря невысокому содержанию влаги эта бумага даёт минимальную усадку, что предотвращает искажение пропорций чертежа.

 

Бумага c покрытием Xerox Inkjet Matt Coated отличается однородной матовой поверхностью, обладает белизной 150 CIE и непрозрачностью 90%. Этот продукт выпускается в рулонах с шириной от 420 до 1067 мм и плотностью от 90 до 180 г/м2. Xerox Inkjet Matt Coated обладает хорошим сопротивлением к распространению трещин на изгибе и подходит для струйной печати как пигментными, так и водорастворимыми чернилами. Входящий в состав материала светочувствительный пигмент обеспечивает точную цветопередачу, качественную печать полутонов и чёткость линий. При этом чернила быстро высыхают, не расплываются и не просачиваются через бумагу.

 

Подробнее>>

 

 

30.11.2015

Партнёры
 
 
Количество:
Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности компании