Поставка и сервис
  • Поставка оргтехники
  • Сервисное обслуживание
  • Аутсорсинг офисной печати
  • Покопийное обслуживание
  • Аудит офисной печати
  • Аренда оргтехники
  • Оригинальные картриджи
  • Поставка компьютеров
 
 
Новости

09.01.2020

На выставке CES 2020 Lenovo представила первый ноутбук с гибким экраном
Lenovo Thinkpad X1 Fold — первопроходец среди складных ноутбуков с гибким дисплеем

31.12.2019

С Новым годом!
Поздравляем с наступающим Новым годом и хотим пожелать успеха и процветания!

13.12.2019

Более трети рынка оборудования для широкоформатной печати принадлежит HP Inc.
Плоттеры и многофункциональные комплексы форматов А2-А0+ от компании HP являются наиболее популярными устройствами в своем классе на рынке

07.12.2019

Cisco — лидер по поставкам оборудования WLAN
Отчёт IDC за третий квартал показывает лидерство компании Cisco по поставкам оборудования для беспроводных сетей
Все новостиRSS
Наш телефон
(495) 665-88-77
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС   ОФИСНАЯ ТЕХНИКА   СЕРВИС
ГлавнаяНовости и статьи → 2019-09-03 (Презентация программного обеспечения PaperCut)

Презентация программного обеспечения PaperCut

ПО для контроля печати PaperCut выходит на российский рынок в сотрудничестве с Kyocera

3 сентября в офисе компании Kyocera — одного из важнейших партнеров для компании «Офис партнер» — состоялась презентация программного обеспечения PaperCut, предназначенного для оптимизации процессов печати и повышения эффективности работы принтеров и МФУ.

 

Разработчики PaperCut, компания ITS Group, позиционируют свой продукт как решение для бизнеса, в котором важное значение имеет экономия финансов. PaperCut предназначается для контроля доступа к устройствам, учёта и систематизации напечатанных заданий, ограничения печати по цвету, объему и многим другим фильтрам. Политика контроля печати гибко настраивается при помощи скриптов.

 

PaperCut — кроссплатформенная разработка. Сервер для организации работы ПО может функционировать под управлением не только Windows, но и Linux; в офисной инфраструктуре могут комбинироваться различные варианты, включая использование нескольких серверов и применение обычного офисного ПК в качестве второстепенного сервера. Разработчики предусмотрели возможность обмена данными с внешними БД, включая продукты компаний Microsoft и Oracle. Для администрирования также доступен веб-интерфейс (web application), в нем могут работать и пользователи с «обычными» правами для отправки документов на печать. Помимо прочего, PaperCut является удобным решением для организации тарификации печати. При внедрении покопийного обслуживания в коворкинге или вузе подключается система эквайринга.

 

Что касается аппаратной поддержки, то ПО поддерживает всех основных вендоров оборудования: не только Kyocera, но и HP, Brother, Lexmark, Ricoh и другие производители. Благодаря широкой поддержке брендов оргтехники технологии PaperCut применяются в условиях «зоопарка» — присутствия в парке офисной техники устройств различных моделей, вендоров, поколений и hardware-платформ.

 

Подробности о внедрении PaperCut и других возможностях для обеспечения контроля печати вы можете узнать у наших специалистов отдела аутсорсинга. Для этого нужно отправить запрос по электронной почте или позвонить по телефону, указанному в шапке сайта.

03.09.2019

Партнёры